Задать вопрос
+7 (499) 455-51-87
Заказать звонок
Руководство крупнейшего в Восточной Европе производства вакцин "Спутник V" завода "Спутник Технополис" ГК "Р-фарм" выразило благодарность коллективу Завода Агрохимпродукт, а в частности Аксенову Павлу Сергеевичу.

 Под руководством и активным участием Павла, комплекс учета спирта был смонтирован и налажен в ночь с пятницы на субботу. Для справки на предприятиях этот процесс занимает несколько недель.
Кратко по существу:
- так как вопрос влиял на производство вакцины, которую данное предприятие обязано делать "24/7", а спирт у них уже закончился (без спирта вакцину не произвести) нашей инженерной службой был срочно спроектирован мобильный вариант рамного исполнения комплекса БАЗИС 2006М на собственной площадке "Мосгормаш" и Павел экстренно в пятницу, после полноценного рабочего дня, выехал на производственную площадку для проведения пусконаладочных работ.
- технические моменты осознанно упускаю, по итогу к 7 утра субботы спирт благополучно был принят, зафиксирован нашим комплексом, а клиент избежал долгих судебных разбирательств с ФС Росалкогольрегулированием и крупных штрафов.

Благодаря таким поступкам на алкогольном и фармацевтическом рынке, наш завод знают, как надежного и проверенного поставщика!

Напоминаю, что у Завода Агрохимпродукт есть YouTube канал, там есть видео по учету спирта на фармпредприятии.

Возврат к списку
Задать вопрос