ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика в отношении конфиденциальности, обработки и защиты персональных данных (далее – Политика) ООО «Завод Агрохимпродукт» (далее – Общество) устанавливает порядок обработки персональных данных пользователей Сайта и обеспечивает соблюдение требований защиты пользователей при обработке персональных данных.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. Администрация Сайта – уполномоченные сотрудники Общества на управление сайтом, действующие от его имени, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.2. Общество – ООО «Завод Агрохимпродукт» (Общество с ограниченной ответственностью «Завод аграрных химических продуктов»), ОГРН 1066911001871, ИНН 6911024127, адрес: 115446, г. Москва, Коломенский проезд., д.8. корп.4.

1.3. Сайт – официальный сайт ООО «Завод Агрохимпродукт», расположенный в сети Интернет, представляющий собой совокупность содержащейся информации и объектов интеллектуальной собственности, в том числе, графическое оформление интерфейса (дизайн), доступ к которому обеспечивается с различных пользовательских устройств, подключенных к сети Интернет, посредством программного обеспечения для просмотра веб-страниц (браузер) по адресу: www.zahp.ru (включающий домены и поддомены, относящиеся к данным адресам).

1.4. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.5. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.6. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Обществом или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия Субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.7. Пользователь сайта (далее - Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее данный сайт для своих целей.

1.8. Субъект персональных данных - физическое лицо, которое прямо или косвенно определено или определяемо с помощью персональных данных.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями настоящей Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных, а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

2.4. Настоящая Политика является общедоступным документом, устанавливающим основы деятельности Общества при обработке персональных данных.

2.5. Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ в области защиты персональных данных (Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»).

3. ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных осуществляется Администрацией сайта в соответствии с требованиями:

• Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;

• иных нормативных актов, определяющих случаи и особенности обработки персональных данных;

• настоящей Политики конфиденциальности.

4. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Субъект персональных имеет право на получение информации об обработке его персональных данных Обществом.

4.2. Субъект персональных данных вправе требовать от Общества уточнения обрабатываемых Обществом персональных данных субъекта персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

4.3. Для реализации своих прав и защиты законных интересов, субъект персональных данных имеет право обратиться к Обществу. Общество рассматривает обращения и жалобы со стороны субъектов персональных данных, принимает все необходимые меры для немедленного устранения любых нарушений прав субъектов персональных данных и урегулирования спорных и конфликтных ситуаций в досудебном порядке.

5. ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

5.1. Администрация Сайта вправе:

• отстаивать свои интересы в суде;

• предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

• отказывать в предоставлении персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством;

• использовать персональные данные субъекта без его согласия в случаях, предусмотренных законодательством.

6. МЕРЫ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Общество при обработке персональных данных принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в соответствии с требованиями действующего законодательства, в том числе, законодательства о персональных данных.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным сотрудником за обеспечение безопасности персональных данных.